News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kitae

Kalu dugaan sy sih One Piece itu bukan merupakan nama negara yg duluu dihancurkan oleh World Goverment. Jdnya itu di Pulau Lavtel atau apapun penulisannya itu merupakan lokasi sisa-sisa negara itu.  Yang mgkin menyebabkan Gold Roger dibunuh supaya dia tidak meyebarkan kejahatan World Goverment yang sepertinya diketahuinya.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

sugar

Kira2 habis ngalahin cp9 luffy harganya naek jadi berapa ya? abis ngalahin crocodile kan jadi 100 juta tuh...
hayoo maen tebak2an... kalo kata gue seh karena udah nekad ngancurin pulau marine itu keknya harganya naek jadi 3 kali lipatnya kali ya... 300 juta-an :D
nee nee nee saga, cup cup cup...

Rofl_Mao

Mungkin ga ya semua jadi dapet bounty? Abis rame-rame gitu nyerang Enies Lobby... Mungkin aja kalo ditotal jadi lebih dari 500 juta :nice:                                                                                                :nice:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Deep_Sky

kalo kata saya sih si sogeking dapet bounty gede banget, sedangkan ussop ga dapet... :TOP:
waktu jadi sogeking kan sniping-nya hebat banget... waktu jadi ussop cuma nampang di poster wanted-nya luffy, hehe...
masih 90% hiatus dari Genshiken

kitae

Kayaknya harga bountynya Luffy bakal lebih dr 200 juta sich (plg ga 200 juta) . Dan sepertinya semuanya bakal dapat bounty termasuk si Franky abis mereka udah dianggap berbahaya karena berani menyerang Enies Lobby dan ngajak pernag dengan World Goverment serta kru yang hebat karena bisa ngalahin CP9. Plg grupnya Franky bakalikut Luffy ga yah? Abisnya mereka udah ikut nyerang Enies Lobby juga, bs jd buronan tuch.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Rofl_Mao

Udah baca 427?? Bukannya mau ngasih spoiler sih...tapi...yah, dikasih tau juga bukan spoiler...

Pokoknya, akhirnya........

Setelah perjuangan keras.. :) :) :)
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

s2d4theworld

Quote from: kitaeKayaknya harga bountynya Luffy bakal lebih dr 200 juta sich (plg ga 200 juta) . Dan sepertinya semuanya bakal dapat bounty termasuk si Franky abis mereka udah dianggap berbahaya karena berani menyerang Enies Lobby dan ngajak pernag dengan World Goverment serta kru yang hebat karena bisa ngalahin CP9. Plg grupnya Franky bakalikut Luffy ga yah? Abisnya mereka udah ikut nyerang Enies Lobby juga, bs jd buronan tuch.

hueh, one thing for sure... klo misalnya bener luffy bountynya jadi 300jt, maka para anggota shichibukai pasti bakal mulai ngeganggu mereka :P bountynya dah mau nyalib sih :))
=> Ezda
S2D4 The World

hyoutasan

akhirnya riwayatnya merry berakhir juga
memeras tenaga terakhir, untuk strawhat pirates crew

setelah terpaksa ditinggalkan di water seven
sekarang merry dibakar di tengah lautan
meninggalkan strawhat crew, untuk terakhir kalinya

ya.. merry akan tetap hidup
dalam hati para strawhat pirates
pengorbanannya yg akan selalu membekas dalam membekas kenangan strawhat pirates


 :pcrying:  :pcrying:  :pcrying:  :pcrying:

Rofl_Mao

430 benar-benar menyedihkan..... siapin ember buat yang blom baca...                                                                                     T_T T_T T_T T_T
 
Kira-kira kapal mereka berikutnya kaya gimana ya...
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

hyoutasan

ane kira sih kapalnya agak besaran dikit
biar bisa nampung banyak crew
ya mungkin ada penambahan crew khan

atau malah lebih khawatir lagi
gak dapet kapal baru
jalan kaki ?????

kalo gitu malah jadi strawhat bandits

yah yang penting harta dari sky piea ga ilang
biar bisa beli2 makan, kapal, dll

eh.. hartanya dulu disimpen dimana ?????


 :unsure:  :unsure:  :unsure:

Rofl_Mao

Akhirnya masuk ke Story Arc baru...
Tampak menarik karena udah mulai balik ke pirates lagi...plus ada kejutan yang ga disangka-sangka                                                                                                                                 :)
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

hyoutasan

akhirnya liat lagi one piece setelah lebaran
ternyata kakek luffy  masih idup
malah ga nyangka kalo kakenya marine juga
ada juga cobby  char yang udah lama ngilang dari awal-awal
skarang malah jadi hebat

yang paling menarik misteri dari monkey 'd' family
ga nyangka banyak org2yang hebat
jadi pengen tau gimana DRAGON bp-nye  luffy :jump:  :jump:

Deep_Sky

Quote from: hyoutasanyang paling menarik misteri dari monkey 'd' family
ga nyangka banyak org2yang hebat:jump:
monkey family yah?
apa kabar si ace? dia kan Portgas D Ace... :D
duh, masih penasaran sama perahu yang bakal dibuat sama franky, kira2 kaya gimana ya?
masih 90% hiatus dari Genshiken

hyoutasan

harapan gue sih kapalnya masih mirip karakternya merry
jangan yang kaya franky battle kapalnya franky itu
terlalu banya senjatanya
kaya mo perang aja

 :boxing:   :boxing:  :boxing:  :boxing:  :boxing:

myun22_fallen

Sip...sip setuju...
kapalnya jangan kebanyakan senjata...

Kalo bisa sich tetep kecil kaya si merry biar tetep imut..
Soalnya gimana ya... kapal keren kok ga cocok ya ama Luffy cs...
Hehehe...

 :cold:
Tapi g masih terharu pas Luffy bakar merry palagi pas merry bilang makasih...
Hiks...Hikss....
:hitrun::hitrun2: -------------> :blood: ------------------->:haha:

Take me with the sins...

:silent: