News:

Silakan baca writing challenge terbaru Divisi Story - Rememberance of the Past! - di sini

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

jupiter_ringsid

And Oda strikes again :=))
Bener - bener parah chapter 522

Spoiler
Hebi hime tiba tiba jatuh sakit dengan penyebab tidak diketahui. Nyon-baa bilang dia bakal mati. 
[close]
Spoiler
Penyakit yang diderita oleh hebi hime adalah lovesickness -_-a
[close]
walaupun sudah baca spoilernya kemarin, tetep saja ketawa pas baca ending 522

Akira

okay..
1 more crew obtained then..

kykny smua dah pada bakal tau pikiran luffy n bakan langsung ke impel down juga..
cuma yg jadi masalah..
kmungkinan bsar mreka baru sampe 1mgg kmudian..

gimana cara luffy n hebihime tahan slama 3 hari di impel down nantiny>>

gtw,, kmampuan hebihime tus sebenerny cuma bikin orang jadi batu doang kan??
brarti klo luffy n hebihime ke impel down..
n ktemu orang yg bawa batu laut..
tewaslah mreka...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

bakana_hito

hmm ... gw bilang si hebi ga jadi crew deh ... seperti si ... princess alabasta itu :P ... tapi makin lama makin kocak dan konyol :P .. vivato HME!!
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Akira

Quote from: bakana_hito on November 15, 2008, 04:44:21 AM
hmm ... gw bilang si hebi ga jadi crew deh ... seperti si ... princess alabasta itu :P ... tapi makin lama makin kocak dan konyol :P .. vivato HME!!

yah..
kan waktu itu si vivi g kena 'penyakit' kaya si hebihime..
lagian wkt itu kan kondisiny luffy yg ngebantu si vivi..
klo sekarang malah kbaliaknny..

lagian 'penyakit' hebihime itu gawat..
bisa bikin mati kan??
hahaha..

jadi yah..
hsti dket2 luffy trus deh..
huahahahahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

koq love bisa bikin mati ya.....-_-a

@akira
keknya sie iya
dia cuma bisa jadiin orang batu or nge-reverse batu orang tsb jadi orang kembali....[malin kundang perlu bantuan hebihime nie...>_<]
keknya ntar ada battle lawan marine gitu dee.....o_0


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

okeh.. 523
spoiler time...
Spoiler

awal...
hebihime brangkat..
n luffy juga ikut...
tapi yg marine cuma ngijinin boa doang yg ikut ke kapal..
lalu dimana luffy???

tengahny..
si garp nengokin si ace di impel down...
whitebeard on the go..
pirates dari new world pada bergerak...

bagian akhir..
diliatin nasib si nami, franky n sanji...
tak disangka...
sanji jatoh ke pulau yg yg orang2ny...
'all have the heart of a maiden'
tapi...
[close]

sekian
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

jupiter_ringsid

Another spoiler
Spoiler

Luffy is hugging Hancock from behind.
Nami sepertinya bakal dapet barang - barang baru yang berhubungan dengan cuaca
Franky mungkin bakal di upgrade
Sanji ternyata mengalami nasib yang sama dengan Luffy, terjebak di pulau yang hanya berisi cewek
[close]
Comment
Spoiler
ini kedua kalinya sanji menghadapi tipe "itu" ketika krunya terpisah, kenapa ya? :=))
[close]

Akira

maksudny tipe "itu" apa yah??
agak kurang nyambung saya..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

jupiter_ringsid

Ingat Mr.2 Tidak? Waktu kepisah-pisah di alabasta kan ketemunya sama Mr.2 Yang gua maksud dengan "itu" adalah tipe Mr.2. Oh Come My Way

goes

okama way bukannya ya yang bener.....-_-a
nampaknya si kuma ada 'maksud' mencarin kru straw hat
luffy,nami,franky,sama sanji aja nyasar di pulau yang seenggaknya nyambung dikit sama mereka......
walopun sanji nyambungnya cuma dikit banget sie.....;D


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

malah mgkn mnurut gw si kuma nyelametin mreka dari si kizaru itu...
yah...
n itu makin jelas dengan melihat ke pulau macem apa mreka diterbangkan...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

ryuji_shingo

bener kan diceritain singkat aja masing2 kru

tp si sanji "beruntung" banget tuh

Spoiler
BRB ngakak guling-guling
[close]


kyknya si luffy emg bakal kerjasama ama shichibukai deh...hebihime udah mo bantuin, kuma jg ada indikasi bwt ngebantu, trus si jinbei berontak walopun msi belom jelas alasannya. whew.

Akira

jinbei tuh yang mana yah??
gw lupa..

yg merman itu bukan???
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

tida

Kalau ngggak salah sih, Jinbei itu kan yang dulu ngelepasin Arlong; ketua para manusia ikan~
Hua, baru saja baca 523.
Spoiler
Jadi gak sabar untuk nunggu ketemu semua nih. Bakalan perang besar xD
[close]

Trying new things sure is fun!

Akira

err..
stau gw arlong g diceritaiin deh..
mang kpan diceritain ko arlong itu bebas??

btw,,
gw baru baca chp513 ulang..
di page 11, kuma ama rayleigh sempet bisik2 sesuatu..
itu kira2 apa yah??

si kizaru jga g dikasih tau ama kuma..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke