News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

Berikan kesan (Anime)

Started by Deri Shinku, July 19, 2005, 06:05:38 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Deri Shinku

Tulis kesan tentang anime yang baru aja ditonton donk di sini!! Apapun....anime apa pun, episod manapun.
Tujuan utama bukan buat rekomendasi sih...cuma meluahkan perasaan aja. Soalnya pribadi aku suka pingin cerita kalau abis nonton.

Baru aja nonton BLEACH 41.
Benar2 jadi deg2. Ichigo benar2 jadi kuat gitu!!mana si kucing item berubah wujud....ditambah Ichigo ketemu Rukia. Wah.... :nice:

Ngomong2 Erementar Gerad hari ini (eps.16) juga si Coud ketemu ama  Ren. Hari yang penuh pertemuan sepasang tokoh utama. :hug:
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

millia

Quote from: Deri ShinkuBaru aja nonton BLEACH 41.
Benar2 jadi deg2. Ichigo benar2 jadi kuat gitu!!mana si kucing item berubah wujud....ditambah Ichigo ketemu Rukia. Wah.... :nice:

Ngomong2 Erementar Gerad hari ini (eps.16) juga si Coud ketemu ama  Ren. Hari yang penuh pertemuan sepasang tokoh utama. :hug:

anooooo.... klo bs jgn cm cerita kesannya gitu.. tolong dikasih tau nonton dmn ya??? & klo bisa sekalian tpt ngedonlotnya.. gwa blm nonton tuh bleach 37-41. minta dong plz..
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Deri Shinku

Quote from: milliaanooooo.... klo bs jgn cm cerita kesannya gitu.. tolong dikasih tau nonton dmn ya??? & klo bisa sekalian tpt ngedonlotnya.. gwa blm nonton tuh bleach 37-41. minta dong plz..

Eh?
aku...nggak bisa download. Gaptek.
Nonton di TV Tokyo (raw)
 :grumpy:
Jadi tambah ngerasa salah masuk forum aja nih.
Di sini selain download ga terima ya?

Tapi kalau nggak salah teman dari milis2 lainnya d/l pada di irc gitu (selain torrent--sorry kalo salah spelling)
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

millia

Quote from: Deri ShinkuEh?
aku...nggak bisa download. Gaptek.
Nonton di TV Tokyo (raw)
 :grumpy:
Jadi tambah ngerasa salah masuk forum aja nih.
Di sini selain download ga terima ya?

Tapi kalau nggak salah teman dari milis2 lainnya d/l pada di irc gitu (selain torrent--sorry kalo salah spelling)
gomen2.... gwa gak tau (gwa kira ngedonlot)& u sama skali gak salah masuk forum--setidaknya gwa pikir bgitu--pantesan setiap info u tuh terkesan sgt2 baru, ternyata nonton raw.. wow great!!! terusin ya.. info ttg anime yg baru u tonton, klo bisa sekalian review singkat..:D
back to topic..
-gwa br nonton trinity blood ya.. cerita lumayan, gbr lumayan ada 3dnya & arsitektur vaticannya top, hanya sayangnya music dlm animenya tuh hampir gak ada & dialognya gak banyak jd sepi bgt gitu. bagi yg blm nonton, cobain aja kayanya gak bakalan rugi nontonnya soalnya klo gwa kaya cuci mata abis nonton:
-futakoi&futakoi alternative, tobat dah klo itu gwa nyesel bgt nontonnya.....:boo:
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Deri Shinku

Makasih, Millia-senpai  :flowers:

Aku belum nonton Trinity ama Futakoi. Kalau Futakoi sih emang nggak minat  :siul:

Kalau gitu...ini nih! Anime pengganti Negima:
Judulnya SUZUKA (ini sekaligus nama tokoh utama ceweknya).

Tayang di TV Tokyo Rabu malam (tepatnya Kamis dini hari) pukul 1 am waktu Jepang.

Ceritanya hmm...bagiku terkesan seperti Love Hina meski fanservice nya tak terlalu berlebihan (tentu aja tetap ada!!).

Diadaptasi dari komik dengan judul yang sama yang masih running di vol 7 (terbaru). Bercerita tentang seorang cowok (named Akitsuki) yang pindah ke wisma yang dikelola bibinya. Dia tetanggaan ama Suzuka. Akitsuki mengagumi Suzuka saat cewek ini dilihatnya lompat palang (aduh...apa sih nama olahraganya?bukan yang lari terus ngelompati palang...Yang ada palang tinggi terus dilompatin itu lho!Apa lompat tinggi??)

Ternyata mereka sekelas. Yah...kehidupan sehari-hari sih. Karena beberapa hal hubungan mereka ini nggak bagus2 amat. Si Suzuka nya tampak membenci Akitsuki (padahal pas Akitsuki sakit akhirnya dia cemas dan menjenguk juga sih).

Terbarunya episod 3 (21 Juli 2005)
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

bakana_hito

huaa.....:drool:...... bisa ngeliat anime langsung..... huaaa.... :drool:...... pengen....tanpa susa2 donlod....tanpa nungguin waktu sedang donlod...... dan fresh..... T_T....pengen!!!oh iya!!kesan ku setelah menonton kannodoki no miko eps teralkhir!!!
aku ingin jadi perempuan yang mencintai perempuan lainnya!!!!!T_T
gara2 kebanyakan nonton yuri, jadi pengen ganti kelamin....T_T uhuhuhuhu........
dan setelah nonton sukisyo eps terakhir.....pengen gebukin cowo2 yang jadi kayak cewe!.......
lha berarti aku pengen gebuk diri gw sendiri?????
bingung.........
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Deri Shinku

Kannodoki no miko??Waduh...aku nggak tau nih!
Yuri ya?ampe parah gitu nggak??
Tapi setelah dipikir aku emang lebih suka yang normal. A little fanservice is Ok  :kakashi:
Yaoi yang kutonton baru Gravitation doank. Ternyata homo itu susah banget  :dots:

Hmm...baru nonton Hagaren the Movie. TOP abiz. Asli, pingin ngulang!Kesannya kuat banget!! Apalagi didukung ama lagu2nya LARUKU. Meski ada tokoh yang dimatiin tetap aja hebat!!

Akhirnya Gad Guard yang kuselama ini kurental akan berakhir....lanjutnya nonton apa ya?Ai Yori-Enishi ama Naru no sekai masih nonton vol 1 doank. Cuma kurang greget sih! Apa mecha lagi aja?
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない

pepper

Quote from: bakahuaa.....:drool:...... bisa ngeliat anime langsung..... huaaa.... :drool:...... pengen....tanpa susa2 donlod....tanpa nungguin waktu sedang donlod...... dan fresh..... T_T....pengen!!!oh iya!!kesan ku setelah menonton kannodoki no miko eps teralkhir!!!
aku ingin jadi perempuan yang mencintai perempuan lainnya!!!!!T_T
gara2 kebanyakan nonton yuri, jadi pengen ganti kelamin....T_T uhuhuhuhu........
dan setelah nonton sukisyo eps terakhir.....pengen gebukin cowo2 yang jadi kayak cewe!.......
lha berarti aku pengen gebuk diri gw sendiri?????
bingung.........
cam ngerti bahasa jepun ajah kaw...
mending nonton hasil downloadan sendiri, setelah berpayah2 mendownload kemudian di tonton merupakan kenikmatan tersendiri...
oh ya btw stop talking about yaoi or yuri or nyang hubungan2 dengan yang begituan... Plz ya!! mari kita jaga forum ini supaya tetap clean... ok kah?
gottchan i'm fall in love with you...

millia

ha..ha.. semuanya gak boleh dibahas (yuri,yaoi,H)... sori ya gwa bknnya pendukung genre tsb (kcuali H) tapi bgitu2 mreka juga anime & forum ini bhs anime kan??? trus apanya yg salah??? lgian klo u gak suka ya u cela aja (ato cuekin) tp gak usah dilarang apalg kyanya walopun genre itu byk dibenci tp juga byk disukain kan (keliatan dr post yg msk) jd ya gak usah dilarang krn toh kita gak bikin forum agama / negara(yg hrs dijaga kebersihannya) ini kan cman forum seneng2 aja jd ya biarkanlah anggotanya seneng2 biar rame (asal gak OOT)...
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

pepper

Quote from: milliaha..ha.. semuanya gak boleh dibahas (yuri,yaoi,H)... sori ya gwa bknnya pendukung genre tsb (kcuali H) tapi bgitu2 mreka juga anime & forum ini bhs anime kan??? trus apanya yg salah??? lgian klo u gak suka ya u cela aja (ato cuekin) tp gak usah dilarang apalg kyanya walopun genre itu byk dibenci tp juga byk disukain kan (keliatan dr post yg msk) jd ya gak usah dilarang krn toh kita gak bikin forum agama / negara(yg hrs dijaga kebersihannya) ini kan cman forum seneng2 aja jd ya biarkanlah anggotanya seneng2 biar rame (asal gak OOT)...
g bilang ini juga demi kelangsungan site ini dulz... dan karena g admin g sering denger komplain dari user yang ngirim ke mailist admin tentang hal2 kayak ginian, akibatnya ada usulan untuk pengetatan aturan pembikinan server (kudu aya izin2an segala) nah kalo misalnya ini server banyak ngomongin hal2 kayak gituan g takut ini server kena getahnya dengan ditutupnya forum ini. So yang rugi siapa? oke?  silahkan senang2 tapi tolong kontrol diri lah ini demi kelangsungan forum kita tercinta. Bisa dimengerti?
gottchan i'm fall in love with you...

zanchan

ahahahaha!!!


langsung kena checkmate sama admin .:P

gw gak ikut2an ya :D :D :D

Lionmaru

hoo..jd bicarain begituan di forum termasuk dilarang ya??
mmm...ya udah..klo mo ngomong begituan kita conference aja deh..kapan neh anak2 anime conference??anak2 rileks sering tuh :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

millia

Quote from: pepperg bilang ini juga demi kelangsungan site ini dulz... dan karena g admin g sering denger komplain dari user yang ngirim ke mailist admin tentang hal2 kayak ginian, akibatnya ada usulan untuk pengetatan aturan pembikinan server (kudu aya izin2an segala) nah kalo misalnya ini server banyak ngomongin hal2 kayak gituan g takut ini server kena getahnya dengan ditutupnya forum ini. So yang rugi siapa? oke?  silahkan senang2 tapi tolong kontrol diri lah ini demi kelangsungan forum kita tercinta. Bisa dimengerti?
jd u admin???? trus knapa??? krn dr yg gwa liat admin yg lain pun gak keberatan ngebahas yg gituan?? lgian klo u komplain krn byk yg ngirim pm ke u ttg nolak kaya ginian emang u pengen dpt yg mendukung??? klo iya gwa bkl ngirim. klo disini emang gak boleh bahas yg gituan hrsnya dicantumin di dpn gede2 (klo bs setelah diskusi ato voting), klo gini kan terkesan u doang yg gak suka & melarang org lain utk suka....
back to topic  
Quote from: Deri ShinkuMakasih, Millia-senpai  
Kalau gitu...ini nih! Anime pengganti Negima:
Judulnya SUZUKA (ini sekaligus nama tokoh utama ceweknya).
suzuka ini jg bikinannya akamatsu-sensei??? lgian emangnya neginya udah tmt anime/komiknya/dua2nya???
btw klo boleh tau, apa u skr ada di jepang???
oya,ga usah pgl senpai krn gwa bkn senpai whatsoever ini kan forum.
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

pepper

Quote from: milliajd u admin???? trus knapa??? krn dr yg gwa liat admin yg lain pun gak keberatan ngebahas yg gituan?? lgian klo u komplain krn byk yg ngirim pm ke u ttg nolak kaya ginian emang u pengen dpt yg mendukung??? klo iya gwa bkl ngirim. klo disini emang gak boleh bahas yg gituan hrsnya dicantumin di dpn gede2 (klo bs setelah diskusi ato voting), klo gini kan terkesan u doang yg gak suka & melarang org lain utk suka....
heran g... elu selalu mengambil kesimpulan menurut selera elu sendiri!!!
yang g maksud komplain itu bukan dari pm, dan g gak pernah dapet pm komplain tentang hal ini. G bilang g admin buat ngasih tahu elu kalo g tahu berita yang elu kagak tahu sebagai USER BIASA di itebe ini, dan yang komplain tentang masalah gituan bukan komunitas Anime sini tapi komunitas ITEBE secara umum...

g ikut mailist admin itebe, dan kemaren masalah kayak ginian sedang menghangat. Akibatnya akan ada pengetatan aturan dalam pembuatan server multimedia.

Nah kalo misal ada pengetatan kayak gituh yang repot ntar siapa? elu yang user biasa? atau g (team admin) yang kudu ngurus2 perijinan beserta tektek bengeknya kalo misalnya ada pengaturan perijinan server?

Dan cukup sampe disini perdebatan tentang hal ini!! g kira komunitas disini cukup dewasa untuk mengerti aturan ini, tanpa g harus pangpang pengumuman didepan OK? kalo lo mo komplain lagi PM g,  atau lu bisa cari g di ym, id g : norack_deh, atau kalo loe pengen ngobrol pake suara lewat skype id g : sukinahito, kalo ada yang pengen ngobrol langsung cari g di Lantai 4 studio komputer Labtek 11

salam,
Budhi Hamdani
gottchan i'm fall in love with you...

Deri Shinku

Udah napa??!!

Kalau cuma ngasih info kalau anime ini atau manga ini ecchi or H doank bagiku ga papa, tapi jangan dibahas detail ampe ke adegan segala...

Suzuka itu bukan Akamatsu-sensei.
Manganya dikarang ama  Kouji Seo (Kodansha), baru keluar vol 7 (terbaru), belum tamat.

Negima sendiri animenya dah tamat di episod ke-26.

Manganya Negima bulan Agustus keluar vol 11 nya tapi belum tamat.

--Mah OOT kali ya?--
今でも気付かないでしょう       この静かな空に
いつでも思い出すけど         もうどこにも戻れない