News:

Ada sesuatu yang pengen dipost disini atau thread Official News? Please PM Admin

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Akira

I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

jupiter_ringsid

Fokus cerita OP sekarang sudah bukan lagi masalah ngedapetin OPnya kok, jadi kalopun Oda senseinya males mikir jadi krunya langsung dilempar ke tempat OP, tetep saja cerita berlanjut.
Tapi cerita OP di 514 adalah... (gua sudah baca rawnya :)) )
Spoiler
males nyeritainnya, jadi baca saja sendiri ya kalo sudah keluar scanlationnya
[close]

Akira

yah..
jangan gt dong..
jadi g seru kan....

curang!! bisa baca raw!!
hahaha
tapi klo raw yg blom di cleaning males juga...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Kyu Renjo

Ahaaa... Banyak penggemar One Piece juga...

Walaupun Oda terlalu memperpanjang cerita, cerita One Piece masih berpotensi untuk twisted kok...

Saia akan segera baca 514!!! ^^
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


me_ave

Biar langsung dapet OP juga, kan Luffy-nya belum diakui jadi raja bajak laut tuh... kalo udah ngelawan semua bajak laut sama pemerintah dunia, terus jadi raja dunia.. nah itu baru kelar ceritanya

jupiter_ringsid

Quote from: Akira on September 12, 2008, 10:00:40 AM
tapi klo raw yg blom di cleaning males juga...
Gua kan bacanya shounen jumpnya langsung, bukan scan-an. lagian baca raw one piece itu itu gampang banget kok. manga tipe one piece ato naruto itu mestinya yang sudah JLPT level 4 bisa baca.

goes

Quote from: jupiter_ringsid on September 12, 2008, 02:22:50 PM
Quote from: Akira on September 12, 2008, 10:00:40 AM
tapi klo raw yg blom di cleaning males juga...
Gua kan bacanya shounen jumpnya langsung, bukan scan-an. lagian baca raw one piece itu itu gampang banget kok. manga tipe one piece ato naruto itu mestinya yang sudah JLPT level 4 bisa baca.

kalo JPLT saya nggak ampe 4 cuman nilainya dah 200-300an
dah bisa baca yang raw lum....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

goes

Quote from: jupiter_ringsid on September 12, 2008, 02:22:50 PM
Quote from: Akira on September 12, 2008, 10:00:40 AM
tapi klo raw yg blom di cleaning males juga...
Gua kan bacanya shounen jumpnya langsung, bukan scan-an. lagian baca raw one piece itu itu gampang banget kok. manga tipe one piece ato naruto itu mestinya yang sudah JLPT level 4 bisa baca.


kalo ini yang di Jepang sana ya....

memangnya kalo disana
releasenya tiap hari apa
kalo scanlationnya khan biasanya jumat tuh....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

yah..
mnurut sudut pandang luffy ttg pirates king kan emang unik...
dan dia wkt itu ngomong one piece g tralu pntg buat dia..
jadi... emang masih bisa diapa2in bgt..
masih banyak misteri yg blom kejawab..
termasuk "will of the D"
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: Akira on September 12, 2008, 07:37:38 PM
yah..
mnurut sudut pandang luffy ttg pirates king kan emang unik...
dan dia wkt itu ngomong one piece g tralu pntg buat dia..
jadi... emang masih bisa diapa2in bgt..
masih banyak misteri yg blom kejawab..
termasuk "will of the D"

brarti bisa dimungkinkan....
setelah dapet OP
harus ada last battle untuk jadi pirates king....

kalo the will of D.....
no comment dah...
masih abstrak...

yang ku penasaran tuh malah missing history tuh....
kira2 apa ya....
koq nyangkut ke goverment segala...


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

jupiter_ringsid

Quote from: goes on September 12, 2008, 04:16:04 PM

kalo ini yang di Jepang sana ya....

memangnya kalo disana
releasenya tiap hari apa
kalo scanlationnya khan biasanya jumat tuh....

Jump itu senin, kalo nggak salah :p
@goes : coba saja baca rawnya.
Sepertinya sih ada koneksi antara "the will of D", "one piece" sama "missing history"

goes

Quote from: jupiter_ringsid on September 12, 2008, 08:50:23 PM
Quote from: goes on September 12, 2008, 04:16:04 PM

kalo ini yang di Jepang sana ya....

memangnya kalo disana
releasenya tiap hari apa
kalo scanlationnya khan biasanya jumat tuh....

Jump itu senin, kalo nggak salah :p
@goes : coba saja baca rawnya.
Sepertinya sih ada koneksi antara "the will of D", "one piece" sama "missing history"

minta dunks....

nyari yang scanlation koq jumat gini lum ada....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

kyknya emang will of the D ama missing history itu nyambung..
tapi klo ama one piece...
gtw juga deh
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

jupiter_ringsid

Quote from: goes on September 12, 2008, 08:56:24 PM
minta dunks....
nyari yang scanlation koq jumat gini lum ada....
Minta? gmn cara, orang gua juga bacanya di kombini (convenience store) dan nggak beli jumpnya.

Akira

udah kluar tuh scanslationny...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke