asik nemu tempat ngejang baru

Started by tristan, May 04, 2005, 01:08:54 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

midgarsormr

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
eh kepencet

acesofthesky

Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:

spike_xp

Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

spike_xp

Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

acesofthesky

Segitunya suka sama piramid ya..



#eh

Rinjou

Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:06:21 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Spoiler
[close]

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

acesofthesky

Quote from: Rinjou on September 05, 2011, 08:56:11 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:06:21 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Spoiler
[close]
NOT DIS SIT AGEN

Rinjou

Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 09:00:35 AM
Quote from: Rinjou on September 05, 2011, 08:56:11 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:06:21 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Spoiler
[close]
NOT DIS SIT AGEN
problem?

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

spike_xp


"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Black Mage

Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

spike_xp

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Rinjou

Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api :cool:

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

ADIT

#2832
Quote from: Rinjou on September 06, 2011, 12:20:47 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api :cool:
Gambarnya begini lebih baik


Seven Five Colored Puppeteer

Black Mage

Quote from: anonymous on September 06, 2011, 05:57:34 PM
Quote from: Rinjou on September 06, 2011, 12:20:47 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api :cool:
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

ADIT

Quote from: Black Mage on September 06, 2011, 06:29:49 PM
Quote from: anonymous on September 06, 2011, 05:57:34 PM
Quote from: Rinjou on September 06, 2011, 12:20:47 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api :cool:
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
:devil:
NAH!, kan...


Seven Five Colored Puppeteer