News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

didz19

Lucchi ntar kalahnya sama zoro.cuma gw lupa nama jurusnya.pokoknya kaya tangan dewa gtu deh(seru lah!!).trus franky ntar jadi anggota mugiwara pirates.

trus bapaknya luffy "dragon" katanya dia tu revolusioner. cuma gw ga ngerti maksudnya apa??? :siul:

green_mage

wwaaah... akhirnya....

kira2 kapan tamatnya y????

sejauh itukah One Piecenya????



btw mw nyari lagu "Bon Voyage" nya One Piece dimana y????

Klo di MP3 search lagu2 animenya dikit bangget..... :angry:  :angry:
OnEpIeCeOnEpIeCeKOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeEOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeTOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeUOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeO

Godslayer

Quote from: green_magewwaaah... akhirnya....

kira2 kapan tamatnya y????

sejauh itukah One Piecenya????



btw mw nyari lagu "Bon Voyage" nya One Piece dimana y????

Klo di MP3 search lagu2 animenya dikit bangget..... :angry:  :angry:
Udah liat di biggest?,                                                                                
                                                                                                               
siapa tau ada ost one piece nyempil di situ

d-one

seingatku sih di biggest tidak ada                                                                                                          
kalau mau download lah sendiri (misalnya di gendou) atau memohonlah kepada seseorang yg punya.... (SIAP YG PUNYA!!!! MINTA!!!!!)
Return?

captain_kuro

MP3 One Piece?
Aku punya (ke)banyak(an)!
Ga tau masih ada atau ketinggalan di rumah (beneran).
Tapi teman kosku juga ada yang punya banyak.
Ada request? Tapi besok aku ga bisa datang. Sory ya.
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

Godslayer

Quote from: d-oneseingatku sih di biggest tidak ada                                                                                                          
kalau mau download lah sendiri (misalnya di gendou) atau memohonlah kepada seseorang yg punya.... (SIAP YG PUNYA!!!! MINTA!!!!!)
Masa sih, ya kalo ga ada saya juga punya banyak cuman
                                                                           
kecampur-campur sama ost anime laen, (males ngurutin) ,      
                                                               
 silakan aja kalo mau rekuest

green_mage

Quote from: GodslayerMasa sih, ya kalo ga ada saya juga punya banyak cuman
                                                                           
kecampur-campur sama ost anime laen, (males ngurutin) ,      
                                                               
 silakan aja kalo mau rekuest



Mau dunkzzzzzzzzz Godslayer, captain kuro, atau siapapun kalian....
yah yah yah.......
:angguk::angguk::angguk::angguk::angguk::angguk:

habisss.... di MP3 search lagu2 animenya dikit bheth....
klo beli... lumayan abis duitnya...
klo thread ITB yg lain ada gak y????
OnEpIeCeOnEpIeCeKOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeEOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeTOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeUOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeO

the_rier

wow, one piece for all. (:hmmmm: emang bisa dibagi-bagi ya...) btw, one piece dah nyampe mana nih? terakhir baca baru nyampe yang lawan oz dan siapa namanya yang makan buah kage-kage.

the_rier

Yaaah :swt:
kok ga ada lagi yang ngepost di thread ini... :shock:
thread ini sepi sekali seperti going merry yang sekarat aja...

d-one

saya belum baca lagi manganya :swt:

lagi gak ada duit buat membeli manganya soalnya :drink:

pinjamkan aku dong manganya :ting: (original plz kthxbye)
Return?

the_rier

Quote from: d-one;57845saya belum baca lagi manganya :swt:

lagi gak ada duit buat membeli manganya soalnya :drink:

pinjamkan aku dong manganya :ting: (original plz kthxbye)

kenapa ga cari manga scannya?:hmmmm: bukannya itu (manga scannya) gratis? aku juga baca dari manga scannya sampai yang lawan buah kage-kage...

Rofl_Mao

Baca dua-duanya aja :>

Mangascan biar gak ketinggalan, aslinya untuk support + koleksi                                                                                       :)
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

the_rier

Quote from: Rofl_Mao;58107Baca dua-duanya aja :>

Mangascan biar gak ketinggalan, aslinya untuk support + koleksi                                                                                       :)

kalo punya uang, boleh lah.... kalo kagak punya????? paling ga pinjem ma temen... hehehe :haha: itulah yang kulakukan, pinjem ma temen.. gratis ...

hyoutasan

--post pertama setelah sekian lama ...--

komen ch terakhir

akhirnya si luffy buat masalah lg dg wg. ketegangan op bakal dimulai lg dari ch ini.

moga2 aja muncul chara baru di ch berikutnya

aseeeek :beer:

Kyu Renjo

Straw Hats Pirates bener2 tak berdaya... :eek:

Kalo bukan karena Rayleigh, Zoro akan mati diinjak Kizaru... :eek: Sadis... :eek:

Pika-Pika no Mi Kizaru tak terkalahkan...  :rolleyes:

http://www.mangashare.com
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.